пятница, 10 февраля 2012 г.

Кандидаты, выставившие свою кандидатуру на выборы


Напоминаю, на какие из должностей можно баллотироваться:

1. Членом центральной избирательной коллегии. Членом центральной избирательной коллегии может стать любой подданный Российской империи, не являющийся членом Совета министров или представителем Совета министров, старше 25 лет, и выставивший свою кандидатуру до 15 февраля включительно.

2. Директором Торгово-промышленной палаты Российской империи с административной функцией, который начнёт регистрировать коммерческие организации в Российской империи, согласно постановления СМ №46 от 15 ноября 2011 года. Директором Торгово-промышленной палаты Российской империи может стать любой подданный Российской империи, не являющийся членом Совета министров, старше 25 лет, и выставивший свою кандидатуру до 15 февраля включительно\

3. Главой центрального банка Российской империи. Главой центрального банка Российской империи может стать любой подданный Российской империи, не являющийся членом Совета министров, старше 25 лет, и выставивший свою кандидатуру до 15 февраля включительно.

4. Членом регентского совета Российской империи, с функцией осуществления, в условиях отсутствия законного императора Российской империи, минимально-необходимых полномочий императора, за исключением тех, которые по Конституции Российской империи отнесены к полномочиям председателя Совета министров Российской империи. Регентский совет должен также осуществлять постоянное информирование потомков Романовых о состоянии экономики Российской империи, и после получения согласия одного из потомков Романовых занять престол Российской империи, регентский совет Российской империи должен самораспуститься. Членом регентского совета может стать любой подданный Российской империи, не являющийся членом Совета министров, старше 25 лет, и выставивший свою кандидатуру до 15 февраля включительно.

Один и тот же человек может баллотироваться не более, чем на одну выборную должность из перечисленных в пп. 1 – 4.

Таким образом, нужно составить заявление о желании баллотироваться так:

1. Указать полное ФИО
2. Указать номер представительства СМ РИ, через которое было получено подданство РИ, либо, название этого представительства СМ РИ, либо и то и другое.
3. Год рождения (подданному должно быть больше 25-ти, чтобы он мог баллотироваться)
4. Выборная должность из перечисленных в пп. 1 – 4., на которую вы баллотируетесь

В качестве примера привожу своё заявление:


1. Способный Александр Акимович
2. Представительство Российской империи в Екатеринбурге
3. 1964г.р.
4. Главой центрального банка Российской империи

*это только пример заявления, копировать указанную в п.4 должность не нужно.

В целях сохранности личных данных какие-либо иные сведения, в т.ч. серия-номер паспорта, адрес, телефон и пр. - размещать не рекомендуем. Пожалуйста, пишите только то, что требуется для идентификации Вас как подданного РИ, и не более того!

После 15 февраля составление списка кандидатов по всем из выборных должностей из перечисленных в пп. 1 – 4. будет завершено, и каждому из кандидатов будет предоставлена отдельная ветка для агитации, которая завершится к началу суток 3 марта.
3 марта - День Тишины.
4 марта - Выборы - с 00ч00мин по 24ч00мин по Москве.
5 марта - День рассмотрения претензий, и уточнения голосований по претензиям избирателей (если каким то чудом получилось, что результат поимённого голосования не соответствует тому, что хотел избиратель: речь не о том варианте, когда избиратель "передумал", а речь о возможной технической ошибке).
6 марта - Подсчёт голосов и установление результатов выборов. Подсчёт голосов каждый кто желает производит самостоятельно. Для документирования снимаем и сохраняем скриншоты. Поскольку подсчёт объективен, двусмысленностей быть не должно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий